跳到主要內容區塊

:::

主選單

保持頁面高度用,請不要更改本模組!

:::

首頁 > 輔導室-特教推行委員會

特殊教育學生 各學科個別化教育計畫 (IEP) 線上表單填寫入口

 

各位老師 您好

   若您任教班級有特教學生,依據特教法規融合普教的精神,需建立每位特教學生之個別化教育計畫(IEP)資料。

   麻煩各位 老師 撥冗完成學生IEP學科填寫,若無須調整亦需完成表單,此計畫將於特殊生親師座談會中交由學生家長翻閱或提出建議,經家長同意後簽名完成建檔。

   若無填寫學生該科IEP,會使學生IEP建檔資料的缺少,造成未來轉銜之困難,請各位老師無論有無調整都務必填寫,感謝您。

   若您有填寫上的相關問題與疑惑或需紙本,可至「特殊教育學生 每學期各科IEP空白表單」自行列印填寫後交回輔導室,亦可撥打校內分機:5221 特教教師 朱家臻,或是寄Email給我 ( fhshspe@gmail.com ) 。

 

 

以下為填寫連結:

109學年 第一學期---學生IEP學年學期撰寫表單連結

 

(1)可使用電腦/手機/平板 填寫連結:

https://docs.google.com/forms/d/19jQc9jvr5f4QG33NhGkgqEYK1XHZRlLYxEfQUUrlh5Q/edit

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼