【研習】未來教育在臺灣」教育峰會(南區場)

一、國立臺灣師範大學為迎接2022年師大100週年校慶,與本校全國校友總會及各地校友會共同辦理4場「未來教育在臺灣」教育峰會。期透過本次峰會匯聚各地教育界先進,一起探討「在人工智慧的發展下,關於臺灣未來教育的發展趨勢」,以凝聚共識,為臺灣的教育帶來前瞻與展望。

二、本教育峰會特別邀請專家學者就上開主題從「極速科技」、「後疫情時代」、「國際變遷」等3大面向延伸9大議題進行分享,並運用公民咖啡館的模式進行對話與交流,以連結不同的觀點。

三、旨揭峰會資訊如下(請參附件):

(一)日期:111年1月26日(星期三)下午1時30分至5時50分

(二)地點:高雄市麗尊酒店(高雄市苓雅區五福一路105號)

(三)對象:臺南市、高雄市、屏東縣、澎湖縣之國高中職校長、主任、教師

(四)人數:100位

(五)報名方式:免費報名,敬請於110年12月27日(星期一)前完成報名https://forms.gle/vzhPAd8QPE2DUP1k7。因場次座位有限,大會將於12月31日統一寄送報名錄取通知信。

(六)研習時數:全程參與者核發教師研習時數、公務人員終身學習時數4小時。

四、本案承辦人楊雅雯,聯絡電話(02)-7749-1038,E-Mail:arwenno1@ntnu.edu.tw