【公告】111學年度高雄市音樂比賽實施計畫修正

高雄市政府教育局來函,111學年度全國學生音樂比賽高雄市初賽實施計畫修正

1. 新增比賽前24小時內篩檢陽性者之禁賽規範。
  2. 修正無症狀之自主防疫者可經由查驗具備比賽前24小時內快篩陰性證明參賽。
  3. 刪除自主健康管理者之篩檢及禁賽規範(視同一般參賽者處理)。
  4. 新增與確診者同班之個別人員,須查驗具備比賽前24小時內篩檢陰性證明參賽。
  5. 修正團體項目須查驗篩檢陰性證明之人員,篩檢陰性證明一律由學校或團體自行查驗,勾選或註記於參賽名冊之篩檢證明欄位,不必繳交篩檢證明照片等紙本文件,
  6. 賽後將證明資料留存校內備查(個人項目仍請檢附紙本篩檢證明或於現場出具電子照片證明參賽)。
  7. 開放上台時可以使用通過醫療器材許可或認證之透明口罩(不可使用未經許可、認證之透明口罩或使用透明面罩),惟候場期間及賽後請立即換回防護性較佳之一般醫療口罩。
  • 有關防疫應變計畫,仍須依中央流行疫情指揮中心或地方政府防疫單位規範彈性調整,並於高雄市音樂比賽初賽網站公告,請參賽人員自行密切注意。

修正後實施計畫下載

修正條文對照表下載